AVISO LEGAL y CONDICIONES DE USO

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD como parte integrante del AVISO LEGAL y CONDICIONES DE USO de la Web thestreetoutlet.com o como documento independiente a los mismos, se publica en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Mediante la misma thestreetoutlet.com, le comunica que:

  1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web de titularidad de thestreetoutlet.com, se incorporarán a los ficheros de titularidad de la misma, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre thestreetoutlet.com y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web (clientes, potenciales clientes, accionistas y en términos generales cualquier persona que utilice el canal web para solicitar información de cualquier índole a thestreetoutlet.com).
  2. Igualmente, thestreetoutlet.com tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, tanto usuarios registrados, como usuarios no registrados, y realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.
  3. Asimismo le informamos de que mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad Usted consiente que sus datos personales sean comunicados, en su caso, a las empresas del thestreetoutlet.com, a los efectos de facilitar un control y una gestión global de los usuarios del Sitio Web y las consultas formuladas por éstos, así como para el envío de información a los mismos de sus productos y servicios exclusivamente relacionados con el sector de actividad de cada una de ellas.
  4. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a thestreetoutlet.com para los fines señalados.
  5. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquéllos así indicados, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, thestreetoutlet.com no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.
  6. En respuesta a la preocupación de thestreetoutlet.com por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de thestreetoutlet.com.
  7. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, Usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: thestreetoutlet.com
  8. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de thestreetoutlet.com, podrá manifestar tal deseo contactando con thestreetoutlet.com, domiciliada en Avda. Diagonal 8, 50.197, Tel. 876 530 900 ó al email info@ccplazaimperial.com

AVISO DE PRIVACIDAD

thestreetoutlet.com, con domicilio en Avda. Diagonal 8, 50.197, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Avda. Diagonal 8, 50.197, 876 530 900 o info@ccplazaimperial.com.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de Avda. Diagonal 8, 50.197, 876 530 900 o info@ccplazaimperial.com.

Fecha última actualización 2015-05-04.